CONFISSÕES LUNARES         
  (Série pedaços de mim)

 Olho no fundo de outros olhos
 Que um dia de alegria eu fiz brilhar...
 Tento invadir sua essência
 Detenho-me na busca de palavras
 novas
 Ansiosa por trocas e conselhos...

Tentativa insana!
 Nada há que me conforte...
 Insisto no instinto que rasteja
 agonizante
 A me lembrar... que a resposta aos
 meus anseios,
 Será sempre a mesma!  

 O olhar que busco, a palavra que
 me importa,
 É  enigma que me apavora...
 A resposta que tanto almejo,
 É a verdade do meu próprio olhar
 Que não vejo!

 Desisto!
 Escrevo... e me isolo...
 Nos céus a rainha Lua me conforta,
 E a mim confessa, os desejos  
 reprimidos
 De suas mais profundas crateras:
 
"Trocar luares...Ouvir novas histórias
  lunares,de brilhos lunáticos...
  jamais ousados no universo!
  Mas sabe que é tarde...
  Seu destino é seguir a eternidade
  Iluminando caminhos...
  e prateando olhares! "   

   E eu então... me conformo !!!     
     
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/04/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2916756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.