UM DUPLO ACORDO
UM DUPLO ACORDO
Sempre acreditei na vida, mas sempre interrogando a razão
Jamais aceitei mentiras, conversas nunca foram em vão
A convivência é árdua e requer muito mais de nós
Bem mais que simples palavras ou fracas atitudes
Requer amor e todos os seus componentes para um duplo acordo.
A gente só consegue provar que ama, quando cede mais que o outro