Única causa diferentes brilhos

Única causa diferentes brilhos

(Marcel Sussai)

Amiga em causa

Luz dos faróis

Que é nossa causa

Pois todos os sóis

Precisa brilhar

Precisa carimbar

Avaliar Marcar

Autorizar a voar

E isso foi me dado direito

Do compromisso tenho feito

Vá e grite ao mundo

Vá pode ir fundo

Você não irá se arrepender em ser você

E sei que vai me entender

Desses macetes eu sei e tenho

Agora preciso ganhar dinheiro

Já perdi todos os meus medos

E pra isso irei trabalhar

Mas há estrelas por ai

Que precisam gritar

As verdades que descobri