Não desista!

Não desista!

(Marcel Sussai)

Nunca pense que pode entregar

Aquilo que não consegue pegar

Pois você precisa de novo tentar

Assim pra poder sair e gritar

Nem tente disfarçar que não sabe

que não sente e não percebe

Que ante de toda porcaria que acabe

Com sua vontade e com o que recebe

Pois você pode muito mais

Não se apegue a nada de religões

Crie sua própria paz

E não brinque de despedaçar corações

Lembrando que toda essa merda

é um aviso que algo bom astá por vir

E não pense que Jesus liberta

Pois talvez é o diabo que lhe faça sorrir

E tente entender por entrelinhas e sem razão

E invente que nem as criançinhas de coração

pois quando se perde e nem ganha ficará são

Eu sou o tudo e o nada o inicio e o que esqueceu

Eu sou fundo antes que acaba pois se já se fudeu

E nem percebeu que estragaram com o carnaval

Te ensinam a não ser mais real

Seus sonhos e suas vontades valem muito mais

Seus gostos e suas verdades sabem muito mais

Desejos reprimidos comprimidos atoa

Pois esse verdadeiro inferno que está a solta

É que bem e mal não existem, são coisas da vida

é que sem o sal da vida, podemos perder essa querida

Oportunidade

Realidade

Acorde para o que tens dentro de ti

Acorde dó ré mi fa sol lá si

Maior menor a musica é reflexo do universo

pois se puder compreenda esses versos