uns futuros´no way out.

e saí a fantasiar

esta noite

com meus sonhos realizados

e de uma casinha na serra

vi o brilho do viço

de um jovem ipê

não sei ainda

cor de sua floração

tampouco

sentirei em minha face

o aroma de sua

prole digna.

e saio a pensar

então

no caso de uns bichos

que não se acasalam

porque se amam

demais.