Mais de 700KM alfaltados de conspiração.

Destino imbecil, eu tento me enganar, são fases e periódos que nos temos que passar, em um domingo previsível foi díficil de acertar, descartadas esperanças tolas e imaturas, decididas emocionalmente, decididas pelo mais tolos dos corações, cale-se não diga mais nada, apenas espere um sussuro da conspiração, toda minha vivência eu tive que ver para crêr, provar para comer, comi demais! comi mais de 700km de conspiração.