Perfil

Decifrar o verso e o reverso é como decidir por descobrir segredos

Do tempo

Da alma

Dos anseios

Demonstrar

Honrar

Não se irritar facilmente

Descontrolar-se

E por fim, colorir a vida.

Ivanete França
Enviado por Ivanete França em 17/04/2011
Código do texto: T2915355
Classificação de conteúdo: seguro