UMA PALAVRA
No episódio que se desenrola
Em cada página que se mostra, em fim
É natural que se pareçam umas com as outras
Mas todas elas estão dentro de mim
Uma palavra para dizer
Tudo aquilo que se pretende viver
Histórias que se confundem, não por acaso
Revelam o pouco que se pode entender
Não querer enxergar é uma possibilidade
Ainda que não seja preciso dizer
Uma palavra para dizer
Tudo aquilo que se pretende viver
Mil sentidos para se utilizar
Infinitas orações com o objetivo de criar
O passo cada vez mais apertado
Como se pretendesse simplesmente descansar
Uma palavra para dizer
Tudo aquilo que se pretende viver
O sentido parece não surgir
A lógica insiste em não se mostrar
Mas ainda sim vou buscando
A palavra que preciso encontrar