"Maravilhas"
São soberanas e eternas
Dos olhos servis que me anela
Do admirador tão terno que se alegra
Que vê as maravilhas desse universo
Por quem tem um apreço
Olhando montes no horizonte
Que a luz do sol faz forte
O mar azul que faz do oceano
A s águas cristalinas a rolar
O céu e suas densas nuvens a mesclar
O ar que tu respiras
Nos odores das flores Cintra
A chuva que cai a regar teu alimento
Sendo fruto do teu sustento
Paz, amor flui no teu interior
De Deus e Pai teu criador
O luar com as estrelas a brilhar
Que tu vives a contemplar
E a vontade de amar
Na volúpia de achar
As maravilhas a te encantar.