Inferências
Dizem que quem canta seus males espanta...
“Eu canto porque o instante existe
e a minha vida está completa.
Não sou alegre nem sou triste:
sou poeta.”*
De coração largo e alma esteta
Faço do poema o meu canto
Lugar onde quero estar, aconchegante
Canção que faço ecoar para além do horizonte
Canção alegre, de vida, de pranto
Eleva-me ao mais alto monte
Onde tenho insights, momentos de reflexão
Encontro elos sem terapia
Fração de tempo, relampejo de revelação
Faço conexões usando a minha psicologia
Dor e alegria transformo em inspiração
Aprendo, concluo, ensino
Passo a ver o mundo com olhos de menino
Que vê tudo pela primeira vez
Olhar de fé, amor e esperança
Ponderando como um idoso em sua sensatez
Volto da Terra dos Sonhos, com ares de criança.