RAZÃO E FUGA

Trago comigo, prevenido,

antídotos contra a razão

ela me escalpela, maltrata,

lembrando o que não quero

Feito mãe aborrecida

pegando na contramão

cobrando juízo

puxando as orelhas

A por- me nu diante a mim

fugitivo em debandada

assovios traindo temores

devaneios em refúgios

Abrindo as janelas

sol vibrante

vida estuante

ela lá está, de prontidão...