Pessoas vão embora ...
Pessoas desprezam o amor ,
Seria por orgulho ou covardia
Não sei a resposta meu caro
Mas não é por ousadia ...
Pessoas dispensam pessoas
E se apegam a valores
Se for por aversão, vai saber ?
Talvez seja por temor ....
Pessoas iludem pessoas
E se desesperam depois
Não sabem o que fazer
Com o amor que despertou ...
Pessoas vão embora
Sem dizer até logo
Pouco caso com o sentimento
Que pertencia a você – Outrora
Vou cuidar de mim um pouco
Afinal fomos felizes
Do jeito que sabíamos
Mas pelo jeito não criou raízes
Amor que bate e volta
Sem pretensão nem demora
Fazer o que se pra você não valeu
Ficarei aqui a toda hora
Mas se pensar em voltar
Leve contigo esse “querer”
Não quero mais esse amor
Que anda a me fazer sofrer
Ainda não é tarde pra mim
Vou ser feliz agora
Buscar na vida , valores ...
Voltando ao primeiro amor
E, para isso
Não preciso de um alguém
Apenas de mim !!!