O Sermão Perdido
Sofres? Realmente sofres?
Ou és apenas um ator?
Um masoquista covarde?
Dizes que queres a felicidade
Então por quê foges dela?
Por quê buscas a contramão?
Se queres ser feliz
Realmente feliz
Não buscai a fé cega
Ou o apego à Deus
Buscai o apego a ti mesmo
E àqueles que amas
Pois é esse, e apenas esse
O caminho do coração