SOMENTE
Somente
Joanilson
Somente a pizza, sem seus temperos
E seus cheiros, não tem paladar;
Somente a atração e os desejos,
Sem os beijos, não são jeito de amar;
Somente os abraços e afagos, sem alma,
Deixam trauma, e a gente a pensar;
Somente a imagem nos olhos
Sem o olhar, é barco a vagar;
Somente as palavras ao vento,
Sem argumento, são gotas no mar;
Somente os amigos, sem suas presenças,
Afastam as crenças, de quem quer se dar;
Somente a família, seguindo a cartilha,
Realiza a partilha e cresce no lar;
Campina Grande, PB, 31 Jul 2008