Pensamentos Vagos...
Só com meus pensamentos,
Observo a vida passar lentamente.
Vejo o ir e vir das pessoas.
Em uma harmonia constante.
A natureza se reinventando.
Sobrevivendo como pode.
Nesta epoca de pura incerteza.
E degradação da nossa rica beleza.
Vejo o harmonioso convívio.
Dos homens, ser bruscamente,
Rompido, pela infame violência.
Fruto da discórdia e da ignorância.
Avisto o céu esplêndido.
E seus intrigantes mistérios.
Sua inspiração, e a sua poesia.
Despertando a mais simplória fantasia.
Os rios que deságuam para o mar.
Límpidos e cristalinos.
Correm sobre seus leitos sem parar.
Levando a vida por onde passam.
O vento em movimento cíclico.
Traz recordações e esperança.
E deixa a saudade como,
Sua derradeira herança.