Vida em minha vida

Minha vida é um sonho

estou nos versos da poesia.

Às vezes sou tristonho,

também sinto alegria.

Eu sou mesmo assim

feito de amor e piedade.

Sinto dentro de mim

dor e saudade.

Sou um sentimental

que no mundo chegou.

Deve ser natural

por isto aqui estou.

Longe vai meu pensamento,

sonhando pelos ares.

O céu e o firmamento,

as montanhas e os mares.

Eu ocupo um espaço

de tarefas a cumprir.

Com amor em tudo que faço

para a vida me sorrir.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/04/2011
Código do texto: T2913062