O que trago no peito....
O amor que carrego no peito não chegou com prazo de validade,
E por isso ele não vai ser descartavel
É um sentimento que vai ser eternizado...
O amor que carrego no peito não chegou com prazo de validade,
E por isso ele não vai ser descartavel
É um sentimento que vai ser eternizado...