Libertando-se do aprisionamento - amor

Em seus olhos tentadores

me prendi por um momento

me travei nas tuas dores

e viajei com no tempo

Descobri que tu sofrias

mas porque sofrias tanto?

eu sei que o amor doí

Mas, por quem, quando e quanto?

As vezes não vale a pena

sofrer horrores por amor

se nos compreende, ótimo!

Se não, vem a dor

Pense na chuva, no sol e no vento

liberte-se do mal que tu te aprisionas

deixe sua alma livre de ressentimentos

e ame quem tu amas

Dê uma chance para o amor

para amar o que está perto de ti

não importa o que tu procuras

por estar lá, aqui ou ali.

Feche os olhos e ouça a música

aquela que saí direto do seu coração

faça do amor um pássaro leve voando

do que um preso, pesado nos seus pensamentos

dentro de uma prisão.

Faça coisas diferentes

pense em coisas impossíveis

para o amor é tudo fácil

inacabado e inatingível

Então, não sofras de graça

não perca o tempo valioso que a vida te dá

faça valer a pena as suas conquistas

vai em frente, recomece sempre

e faça sua imaginação voar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 16/04/2011
Código do texto: T2912387
Classificação de conteúdo: seguro