Mote: Louco por cinema

Um prazer que eu tenho

E não penso e esconder

Logo você vai perceber

Quando ler este poema

Vou lá mais de uma vez

E eu faço qualquer zona

Mas não perco a telona

Pois eu gosto de cinema

Adoro ver a atuação

Gosto da fotografia

E é desta maestria

Que eu tiro este tema

Vejo todos os gêneros

Percebo até o relevo

E tudo que passa, escrevo

Pois eu gosto de cinema

As vezes gosto da trilha

Vem e nos emociona

Quase sempre funciona

Trazendo atenção extrema

Se choro algumas vezes

É porque presto atenção

Não ligo em ter emoção

Pois eu gosto de cinema

Tem uns filmes engraçados

Rio até não poder mais

E esse riso me satisfaz

Pois me tira da algema

De passar toda semana

Trabalhando, dou um jeito

Esse aqui é o meu defeito

Pois eu gosto de cinema

Mas a melhor coisa mesmo

Depois de ler os artigos

É ir ver filme com os amigos

Com Jusefa e com Jurema

Poder fazer toda resenha

Bagunçar lá geral

Contar até o final

Pois eu gosto de cinema

E que tal a namorada?

Esta só te deixa triste

O filme, você nem assiste

Se está nesse esquema

Só te resta aproveitar

Faço carinho no corpo dela

Mas com olho lá na tela

Pois eu gosto de cinema

Um dia viro um cineasta

Vou mostrar tanta verdade

Da alegria à maldade

E exponho todo problema

Serei quase documental

E se já me sinto gostoso

Faço um filme e fico famoso

Pois eu gosto de cinema

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 16/04/2011
Código do texto: T2912357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.