EUS & EGOS!!!

"EUS",

SÓ SE TRATARMOS DE DEUS!

E "EGOS"?

AMBOS SÃO VERDADEIROS PREGOS...

PRECISAM SER ARRANCADOS

ANTES DE APODRECEREM

QUANDO SE ENFERRUJAREM...

PARA QUE AS PAREDES

SIGAM LISAS E LIMPAS,

DESTARTE APENAS,

COM PREGADORES DE REDES

E A PENDURAREM OBRAS DE ARTE...

(BELOS QUADROS)

PARAFUSOS SÃO MUITO MAIS SUTIS,

EMBORA "ENROLÁVEIS",

MENOS CONFUSOS, MALEÁVEIS...

ENROSCAM E DESENROSCAM

COM MUITO MAIS FACILIDADE

DANDO LIGEIRA IMPRESSÃO

DE ALGUMA LIBERDADE.

EUS E EGOS,

ASSIM DITOS, COMO PREGOS,

SÓ PARA ISSO SERVEM:

A NOS ENFEITAREM A CASA

A RESSALTAREM PELO OLHAR

A GRANDEZA DE NOSSA ALMA

QUE DE ALEGRIA FERVE EM BRASA

PATROCINANDO NOSSA CALMA,

RESSALTANDO NOSSA "VERVE"!

[Comentário que faço do perfil (texto de Mário de Andrade) no Orkut de Sarah Oliveira, de Jacobina].

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/04/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2912257
Classificação de conteúdo: seguro