O Artesão Divino
Lá do alto da colina,
Com fio de ouro e agulha de marfim,
Deus tece os caminhos da humanidade
Vai fiando cada acontecimento,
Costurando os sentimentos,
Antes que chegue o fim.
Mas, os fios tomam vida,
As pontas se soltam,
Saltam, escapam
Das mãos do hábil artesão,
E o fio vai passando,
Os remendos se firmando...
Mas o tecido está acabando,
Sim, o tecido está acabando.