SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

Se não houvesse Amanha

Eu com certeza tentaria viver o melhor dia da minha vida

Talvez fizesse loucuras, talvez não

Talvez abraçasse alguém, ou talvez não

Talvez não fizesse nada, ou quem sabe faria

pensaria q por alguns erros reparáveis,

senti tristeza no lugar de alegria

Eu deveria ter me preocupado menos com coisas insignificantes

e muito mais com aquelas que eu não sabia

Que na verdade eram tão importantes

Não diria eu te amo a todo o momento,

Mas diria quando necessário usando o verdadeiro sentimento

Não Olharia para trás, porque o que La ficou não volta mais

e se eu olhasse, meu único desejo era sentir que tudo valeu a pena,

e me orgulhar do que ate aqui eu construir

Chega de chorar de sofrer olhe pra mim,

abra os olhos e realmente seja feliz

KAEDDY CARLOS EDUARDO
Enviado por KAEDDY CARLOS EDUARDO em 15/04/2011
Código do texto: T2911091