GOTAS DE LÁGRIMAS
Mesmo que eu pudesse juntar todas as gotas de orvalho do mundo,
ainda assim, elas nunca iriam molhar tanto quanto suas lágrimas.
O orvalho é sem sabor, mas, suas lágrimas trazem o sal da vida,
por isso, quando eu a vejo chorando, penso que a chuva cai
e, logo que emudeço, o meu coração acelera o seu ritmo e,
é neste exato momento, que também começo a chorar.
Por favor, não chore,
não quero chorar.
13/04/2011 - VEM