A marcha da vida
Certo, errado
Errado, certo
Meia- volta, volver!
Certo, errado
Errado, certo
Meia- volta, volver!
D es- cansar!!
O relógio bate
Tic-tac, tic-tac
Tic-tac, tic-tac
Des- cansar!!
Certo, errado
Errado, certo
Re- volver!
Vida que morre?!
Quintana, o poeta imortal, dizia que o poema é uma interjeição ampliada,
carregada de emoção. É que nem um grito.