Vai Acontecer

Vai Acontecer

(Marcel Sussai)

Vai acontecer o imprevisível

Nesse jogo do impossível

Onde nada é atingível

Vai desmoronar o preconceito

Nesses odiosos conceitos

Onde nada é preceito

Vai acordar seu coração

Nessa linda canção

Onde não tem razão

Vai entender o universo

Nesse pouco de verso

Onde tudo é inverso

Vai entrar o bem profundo

Nesse grande imundo

Onde mudará o mundo

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 15/04/2011
Código do texto: T2909878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.