BEM QUE EU TENTO...
Eu tento escrever bonito
Usando as palavras certas
Com um único intruito
Agradar a pessoa certa
Já escreví poesias
Falando de amor e paixão
Usando da fantasia
Que alegra os corações
Já tentei até cordel
Complatamente sem rima
E ainda falei do céu
Vendo a lua lá em cima
Escreví laguns acrósticos
Usando seu nome incerto
Dei sentido melancólico
Um mundo meio deserto
Até escreví sonetos
Sem saber pra onde ia
Sem ter que usar caneta
Meu coração era o guia
Ó meu Deus, como eu tentei
Descrever o amor que sinto
Tanta coisa eu inventei
Tentando alcançar o infinito
O infinito desse amor
Que existe desde o princípio
Só a pouco me alcançou
Isento de qualquer artifício