LUGAR ESTRANHO

Acho que nasci no lugar errado/

Olhos para dos lados e a solidão/

Me deixa só na multidão/

Olho pra cima e não existe nada/

Que me impeça de ficar aqui/

E perceba que não sou daqui/

Estou me enfrentando pra ficar/

Tenho tantos cantos pra viajar/

E fico parado no mesmo lugar/

Um lugar que quero largar/

Talvez eu seja culpado/

E fico me olhando estranho/

Busco de dentro a certeza/

Que não sou pássaro deste ninho/

As aves me avisam que sim/

Não sou daqui com certeza/

Faço uma força pra ficar/

Outros caminhos me chamam/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 14/04/2011
Código do texto: T2909525