Ainda é Cedo
Ainda é cedo...
Posso sentir o sol tocando as nuvens,
E as sombras aos poucos tomando o mundo.
Ainda é cedo...
E a criança ainda corre descalça,
Ao ouvir os gritos da mãe,
Para ir para casa.
Ainda é cedo...
E os pássaros voam,
A caminho do purpuro sol.
Ainda é cedo...
E o amor aflora,
Alguns ainda demoram,
Para dormir e aprender a sonhar.
Ainda é cedo para gritar,
Ou para ficar em silêncio,
Sentindo o vento passar.
Ainda é cedo,
É cedo para esquecer de viver,
Cedo para adormecer
Cedo para não amar.
É cedo para ficar esperando,
Que se torne tarde demais
Para começar a tentar,
Esquecer de lembrar,
Que nunca é tarde para se começar,
Quando o tarde é achar,
Que ainda é cedo para andar.