CONHECER, CRESCER, MUDAR
Conhecer
Crescer
Mudar
O conhecimento
Fornece crescimento
Gerando mudança
Esperança.
Conhecer
Viver
Com dignidade
Pura verdade.
Conhecer
A vida e a morte
Atravessar o sofrer
Não esperar a própria sorte.
Conhecer
Com tudo aprender
Crescer
Até mesmo com o sofrer.
Mudar
Profundamente respirar.
Crescer
Ah, sim não é tão fácil assim
Haverá espinhos sim
Mas é preciso conhecer
Que a vida é assim
Mudar
Deixar de chorar....
Acreditar
Que o crescimento
Fornece conhecimento
Mudança de vida....