Talvez nasçam dias melhores

Talvez nasçam dias melhores

Talvez os sonhos se tornem realidades

Talvez eu deixe de escrever

E passe a mostrar o que eu sinto

Verbalmente, não que isso

Que eu faço de certa forma

Não venha ser utilizado

Por você, porém não terá

O mesmo valor se eu não tentar

Talvez... talvez...

Decidir o talvez seja

apartir de HOJE, o talvez

Da PAZ, da JUSTIÇA e do

Alcançar a liberdade tão sonhada,

Acontecerá