*** Perdôa ***

Perdoa

Perdoa...

Pela ausência no tempo

Por não enxergar os próprios caminhos

Perdoa...

Pelos tropeços causados impensadamente

Ao longo do caminhar vacilante

Perdoa!

Um pobre demente que a verdade desconhece

Que deixou que as ruas o entontecessem com claridade

Da ilusão desmedida

Perdoa!

A forma irracional de um momento que te quis

Lúcido

Não percebia que há muito não te merecia

Só na minha loucura...

Eu fui te querer e te amei tão sozinha...

São Paulo, 15 de fevereiro de 1987.

Darcy bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 14/04/2011
Código do texto: T2908686