Aprendendo com a vida
Sonhar é preciso,
Mas viver é necessário
Sorrir é preciso
Aprender a chorar também
A vida é uma escola
Que sempre esta a nos ensinar
Por mais que aprendamos
Mais nos falta saber
Muito ainda a aprender
Para não simplesmente viver
Em cada fase da vida
Em cada momento vivido
Deveras, vivemos a mesma historia
Com os mesmos personagens
Em circunstancias e de dimensões diferentes
Tornando novo novamente