Linda Vida

A beleza do viver

Consiste em saber fazê-lo

Abrange o querer

Sem se preocupar muito em obtê-lo.

Objetivar em ser feliz ao extremo

Se entregar

Não perder tempo a esmo

Amar.

Tratar bem as pessoas

Dialogar

Não se aborrecer a toa

Deixar pra lá.

Procurar ter fé sempre

Transmitir a paz

Abraçar os parentes

E todos mais.

Não julgar o próximo

Não caluniar

Não viver no ócio

Voar.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com