Distancia

A distancia as vezes aproxima

Pois para saber se alguém faz falta

É preciso sentir a ausência

Pois através dela percebemos o valor da presença

As vezes é necessário estar longe

Pra saber exatamente onde

Cada pessoa se esconde

Dentro de nós mesmos

E assim, então saber que espaço ela ocupa

Sem se importar de quem foi a culpa!

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 14/04/2011
Código do texto: T2907799