Ó Morte

Ó Morte

(Marcel Sussai)

Lembrando-se do Amor

Chorando por pezar

Apenas sinto teu calor

Ao me abraçar

E mesmo assim cheio de medo

Você vem e me escolhe a dedo

Eu fugi de ti mas te amo

Eu menti pra mim que decanto

Onde fora de si não é santo

Mas vem a ser forte

Esperando-te ó morte