A ILHA

Uma ilha desabitada e perdida

Nos confins do mar

Encantou os meu olhos

Que a via de longe e só podia adimirar

Um dia resolvi nadar

Por mais que levasse hora

Cheguei por lá

E lá é tão bela a aurora

O mar é mais azul

As árvores são amarelas

Pois a mistura é uma aquarela

E a noite o Cruzeiro do Sul

e as Três Marias de lá,

São muito mais belas...

Ah, que saudade dela!

Foi embora arrastada pelas águas

Por meus olhos cheios de lágrimas

Ainda pareço ver todas as cores da aquarela nela...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907684