A vida.
Se um dia parassemos para pensar e refletir em um único assunto:
A vida.
Como fomos criados ?
Como fomos formados ?
O que nos deu forças para sobreviver ?
De onde viemos ?
Bem, muitas perguntas como essas, às vezes, têm muitas respostas.
Mas, existem perguntas que nos fazem pensar por muito tempo...
Porque estamos nesse mundo ?
Existe outra espécie de vida em outro planeta ?
Qual nosso objetivo na vida ?
Qual nosso real motivo para viver ?
Bem, muitas perguntas assim, não conseguimos achar a resposta.
Mas, muitos de nós podemos criar a nossa própria resposta.
E o objetivo da minha vida, simplesmente, é amar !
Amar uma única pessoa na face da Terra.
Em meio de 8 planetas, 1 mundo.
Duzentos e quatro países,
Oitocentas e nove ilhas,
Sete oceanos e
6 bilhões de pessoas no nosso mundo.
E no meio de tanta pessoa, tanto país, tanta ilha, tanta água...
Encontrei você...
E hoje digo que, a minha real razão, o meu real objetivo de vida...
É simplesmente te fazer feliz ao máximo que eu puder.
Te oferecer todo amor do mundo e mesmo assim...
Se o mundo não oferecer o bastante, darei a minha própria vida
Para lhe oferecer todo o amor que um dia eu possa te dar.
Então, para mim, não existe outro objetivo de vida...
A não ser você !