NINGUÉM DUVIDE DA DÚVIDA!!!

Ninguém duvide da dúvida

Que de cruel é estúpida

E se espalha feito migalha

Em nosso ouvido, qual música!

Não aposte e creia em si

Entregue sua sorte a Deus

Mas descruze seus braços aí,

Para não perseguirem seus passos...

Depois a gente dança

Ou suspende a taça e brinda

Quando essa dúvida passa

E toda angústia finda!...

Criança não percebe perigo,

Nunca duvida de nada

Nem sequer procura abrigo,

Senão, na pessoa amada...

O que foi que se passou,

Enfim, o que em sua cabeça passa?

Que filme, em qual cinema,

Tanta dúvida perpassa!

Quando isso acontece

Não é que a gente merece?!...

Viver é tecer cada prece

Bordando toalhas em caça...

Esta dúvida a que me refiro

Prefiro distância e retiro

toda insignificância:

Vou vivendo meus estilos...

Dúvida que se duvida

É como dívidas em nossas vidas...

Vai-se uma, vêm várias...

Não mata se a gente esquiva.

Nunca duvide da dúvida,

Ela sempre existiu e tem pernas,

Pintam, assim, de forma súbita...

São completamente eternas...

Portanto, deixe-se de dúvidas

Antes até de elas lhe deixarem

Viva uma vida bem ávida

Encha-se, enfim de amores

De amores, faça-se grávida!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/04/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2907228
Classificação de conteúdo: seguro