Por Minha Culpa

Por minha culpa quem me rodeia nunca verá quem eu sou

Por minha culpa eu nunca serei o que desejo ser

Por minha culpa estou me desgrudando desse mundo

Por minha culpa nunca serei digno de amor profundo

Por minha culpa minha alma está calejada de se bater nas paredes

Por minha culpa estou preso em mim mesmo

Por minha culpa minha alma vive tão profundamente enquanto meu corpo apodrece por não viver

Por minha culpa meu corpo não entende a minha alma

Por minha culpa tenho medo de viver

Por minha culpa eu deveria morrer realmente

Por minha culpa apodrecerei ainda mais em minha vida

Por minha culpa eu nunca viverei

Por minha culpa quem eu amo profundamente nunca conseguirá me amar

Por minha culpa, eu me culpo.

Estou morto em mim mesmo por minha culpa, por minha culpa, minha culpa.