A Inspiração

Pensamentos nascem

De sentimentos que invadem

Minha vida e meu coração

Numa eterna rota de colisão

Com histórias vividas

Com sonhos em minha vida

Surgem as palavras não ditas

Que minha caneta publica

Sentimentos cheios

De desejos intensos

Quem ousaria esconder

O que o coração teima em mostrar?

Pensamentos nascem

Dos sonhos em minha vida

Quem ousaria esconder

O que eu tenho pra escrever?