Fui ferida - tautograma em f

Fui ferida ferozmente;
Fabulosamente falou;
Facas finas fincaram-me;
Facilmente foi fadinha
Fluente, fosforescente!

Fui ferida ferozmente:
Falou fraudulentamente...
Fisgou fígado; ficaram fiapos
Formando “finos” fantoches,
Famélicos falsários...

Fui ferida ferozmente:
Funcionou fiel fanfarronice
Fama fácil; festa fútil;
Fiaram, furtivamente,
Folclóricas feitorias!


Fui ferida ferozmente:
Fizeram funcionar feios
Fusos; frascos frágeis; freios,
Formaram fria frota frouxa...
Fantasiosa, facciosa!...

Fui ferida... Forjei face,
Face fresca fiel, firme...
Fadiga faz flash, flambando
Frondosos frutos; firmam-se,
Franqueando frases, flores!...

Fui feliz! Fotografei
Fulgores, fosforescências,
Formosuras, formas fortes
Floristas fixas, flexíveis...
Fontes frescas fascinantes...


Fui feliz... Filharada feliz!...
Faço figas firmes, festanças,
Ferimento feito flecha,
Fecha, fertiliza, finaliza,
Focaliza fogo, futuro...



Fieis fantoches fofoqueiras,
Febre feiticeira faz fel;
Fiascos; ficcionismos fora!
Firmemente: fica fora!
Faço-me fortaleza!

MVA
Enviado por MVA em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.