Julgamentos

Julgamentos

(Marcel Sussai)

Ser do que é pra quem

Onde julga o ilusório

E não devendo a ninguém

Um inútil falatório

Mas refaço-me de são

Sem preconceito e livre

de qualquer julgamento

Se não vier do coração

Sem o medo que é triste

Não vendo o sentimento