Sina

Sina

(Marcel Sussai)

Homem buscando conforto

Onde está tentando ser morto

Pois que da morte ao porto

Impede do céu a ser solto

Não se entende a busca

Onde o prazer supera

Onde nenhum brilho ofusca

e onde a tudo espera

Mas do que adianta

Se não desenvolve

O amor

Onde nada se decanta

E que dentro do ocre

Sem terror

Mas com olhar carinhoso

Sobre todas as coisas

Contemplativo

Sem odiar e é odioso

Sobre todas as coisas

Meditativo