AO QUE PODERIA SER CANTADO

Queria uma canção que falasse dos sentimentos do mundo

Algo ainda informe, mas que se consubstanciasse de forma

Bela, e que tocasse as pessoas lá no fundo...

Seria de amor, ou de amores, cantaria nela as alegrias todas

Da vida, sem tão pouco me esquecer das dores e das feridas.

Cantaria a juventude que por deveras tenho perdido a cada segundo...

Enalteceria nela toda sua alegria e brevidade, todo seu ardor e efemeridade,

Como copo de mais embriagante vinho a depositaria nessa canção.

A condição humana e sua decadência não haveria de ser esquecida.

Cantaria todas as magoas, amores não vividos, dissabores,

Alegrias, fantasias enfim toda forma de vida...

Seria um canto daqueles que acreditam na mudança, no sonho,

Na transcendência do desencanto para a esperança.

Dos homens que sendo grandes nunca deixam de ver o mundo

Com os olhos de uma sempre jovem criança...

Seria o canto de um amor inútil, de uma certeza incerta...

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 13/04/2011
Código do texto: T2906009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.