Liberta
O canto de uma criança
é a chave da nossa
liberdade que
se encontra
em uma prisão
que deixamos
trancafiada
quando perdemos
a nossa pureza
de sonhar...mas
quando o anjo
criança canta
ela liberta
os nossos mais puros sonhos
nos deixando livres
e mais crentes
que podemos
tirar o mundo em
que vivemos das
trevas que criamos.