Memória

Tantas novidades a tecnologia

inventou para eternizar momentos:

gravador, slide, vídeo, DVD

e até celular que tira foto,

que na verdade vai chegar o dia

em que usar para isso o pensamento

será coisa de um passado bem remoto.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/04/2011
Código do texto: T2905845