Inércia

Era um dia claro

Calmo e sem cor

Chovia na intenção de lavar-nos

Mas isso só trouxe mais aflição

Minha alma desejava fugir de mim

Escapar por onde pudesse

E então eu deixaria de sentir

E existiria apenas por existir

A neblina que criei me matava [e camuflava]

Queria me esconder de mim, mas não podia.

Sentia imenso rancor e perturbação

E não sabia de que.

Estava amando e não sabia a quem

Queria chorar, mas não consegui.

Estou falando a sós comigo mesma

Para obter respostas

Não tenho respostas para minhas perguntas

Não vivo sem dúvidas, mas duvido que eu viva.

Sei que um dia vou me encontrar por aí

Sonhando que acordo da ilusão nunca vivida.

(2007)