Labirinto
Eu
Caminho de ti
Encontro de nós
Segredo nosso
Preso por completo
Veja eu não estou
Sou reflexo
Sou invisível
Preencho dentro do meu ser
No labirinto desvaneço
Sou medo
Sou tortura
Calado sem fato
Vou aniquilar meu ódio
Sou torto
Sou poema
Sou
Eu quem deva ser
Indecifrável
Sou