"Coisas da vida"

Passa batido o que tu queres

Tentar e não conseguires

Disputar o poder

Querer e não o ter

Rir e depois chorar

Decepcionar e encantar

Amar e esquecer

Adivinhar e acontecer

Sem ter o que fazer

Trabalhar para ter

Sentir e não sentir

Só para mentir

Crer e observar

Que podes provar

A política que tu faz

Veja o que ela traz

O mundo vira e avança

E te deixa uma herança

Amar sem ser amado

Que te põe em desagrado

Alegria ao nascer

Tristeza ao morrer

São tantas coisas sem fim

Desta vida assim.

ataide
Enviado por ataide em 12/04/2011
Código do texto: T2905177