Gangorra

EMBAIXO

Não mais olhar o que não quero ver
Não mais falar o que não quero ouvir

Não mais pensar o que não quero viver
Não mais viver o que não quero pensar

Não mais explicar o não entender
Não mais sofrer por não saber

EM CIMA

Mais olhar
Mais ver
Mais falar
Mais ouvir
Mais ouvir
Mais ouvir
Mais pensar
Mais pensar
Mais pensar
Mais viver
Mais viver
Mais viver
Mais ao mar
Mais amar
Mais amar
Mais amar
Entender
Renascer






Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/04/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2905136
Classificação de conteúdo: seguro